【Moriの插畫日常】Beauty, My Own Way

1 / 4

在愛之前,人人平等。

每個人都值得被愛,

每個人也都值得付出愛、成為愛❤

-

Love is equal.

Everyone deserves to be loved.

Also, to give and become.

這週末又到了一年一度的日子,你準備好惹嗎?

我是廣告,請往下繼續閱讀

-----------------------------

今年遊行邁入了第18年,取名為「成人之美」。

我很喜歡裡頭提到的一個概念:

「『成人之美』可以解釋為『生而為人的美好』,

無論你是什麼身分,也無論你是什麼性別/認同/年齡/國籍,

你都是性多樣社群的一分子,那就是一種『美』。

如果這個社會已經夠友善,

則生而為人不用感到抱歉,

不管是在家庭、學校或職場上,

每個人都能以自己最自在的方式活著,

那就是你我的日常。」

-

感謝周遭的朵朵善意,

讓我能誠實地活出自己的模樣。

儘管這次活動因為疫情的關係,

路程顯得短些,但對於愛與平等的訴求依舊不減❤

-----------------------------

這次的表演陣容也很華麗!

有李英宏 aka DJ Didilong 、 安心亞 Xinya An

還有安溥❤❤❤

10/31簡易流程如下:

11:30 「彩虹市集」正式營運
12:30 官方線上直播
13:00 舞台節目活動開始
14:00 遊行隊伍出發
16:20 舞台節目活動開始
18:40 遊行活動結束

起、終點都在 #臺北市政府廣場
要一起粗乃玩嗎?!

#TaiwanLGBTPride#成人之美#安溥anpu#安心亞#李英宏#djdidilong#beautymyownway#rainbow#love#equal

“始終堅信每個人都是獨一無二的燈泡,而這一生便是為了找尋那合適的位置,讓自己發光,也照亮他人。” -我是三木森(Mori),目前是一名插畫家、繪本創作者,居住於臺北,畢業於交通大學應用藝術所,曾獲選為台灣文博會年度新銳及教育部藝術與設計菁英培訓計畫成員,作品屢獲英美等國際插畫大獎殊榮,於2019年勇奪8項國際插畫與設計大獎。

-

我的畫風溫暖細膩,如春天的暖陽,總能帶來療癒與安慰的力量。我藉由繪本插畫創作,能夠自由地表達心中所想,並為讀者帶來一場想像力的冒險。目前致力於圖像敘事創作,藉由創作自我療癒並陪伴他人。

-

想知道更多,歡迎按讚追蹤我的IG、臉書,也歡迎到我的商店和官網走走看看唷(笑)!

👉追蹤我的IG:Mori 三木森 | 插畫 | 繪本 | 設計 | 圖像敘事

👉按讚我的臉書:三木森 Mori Mori Illustration

👉插畫職涯諮詢:打造你的插畫設計理想生活

👉更多關於我:https://linktr.ee/morimoriillustration