2020新北歡樂耶誕城搶先必看~3D光雕投影秀美翻了

1 / 5

新北歡樂耶誕城活動即將於11月13日開始,身為板橋人的我經常經過附近市民廣場,今天看起來已經完成近八成了,趁著人潮還沒聚集先來搶先看!

今年「新北歡樂耶誕城」和華特迪士尼公司合作,現場可以感受到滿滿迪士尼氛圍,創造出360度多層次立體有別以往的聲光體驗,今天晚上3D光雕雷射投影秀已開始試放,從主燈的角度拍過去真的美呆了,而主燈下的小火車是一直在走動的哦~

【2020新北歡樂耶誕城】

​活動日期:自11月13日(五)到明(2021)年1月3日(日)止,持續52天閃耀新北。

活動地點:新北市市民廣場‧板橋車站站前廣場‧萬坪公園‧府中商圈

活動主題:以「迪士尼經典童話」為主題,讓《木偶奇遇記》、《愛麗絲夢遊仙境》、《小飛俠》、《小飛象》與「迪士尼公主系列」之經典場景

主燈秀時間:每日17:30-22:00每整點、半點一次(11/13開城時間為18:00)

今天有點涼涼的感覺就像冬天一樣,更有聖誕節的氛圍了,從市民廣場角度往上拍正在測試的3D光雕雷射投影秀一樣很美

我是廣告,請往下繼續閱讀

走到另一個角度看主燈,原來這是一個音樂盒的設計阿~今天其實也不少人專程來拍照,我猜大家的想法相同,想趁著人還不多的時候拍照

延伸閱讀:台灣玩具博物館 | 板橋435藝文特區 I 2020親子新樂園(圖多)

奇幻旋轉木馬找來小朋友試坐和拍宣傳片,現場充滿著"笑開心一點,揮揮手哦",但小朋友好像不領情,哈~

滿滿的迪士尼氛圍,現在晚上的新北耶誕城已經很漂亮了,周圍的燈都掛好也點亮了,只差沒有音樂而已

不同顏色變化的燈光把市民廣場整個照亮,附近的辦公大樓相呼應,晚上的板橋,變的更美了

紅綠燈轉角的兩個品牌廣告,分別是遊戲"我的起源" 和"長榮航空"的大熊

別忘了一定要去二樓空橋,也超美的,今年除了燈之外還加上了假楓葉,讓人有種站在落羽松的錯覺

我每一年都有參與新北歡樂耶誕城點燈,我以為今年也差不多,但是今年的燈的顏色不像往年只有一種,今年多了漸層,感覺更美了。

延伸閱讀:2020板橋林家花園 I 板橋光雕秀 I 點燈活動

【系列活動列表】

11/13 (五)18:00-19:30耶誕開城秀     

活動詳情 

11/14 (六)~11/15 (日)13:00-20:00童趣嘉年華

活動詳情 

11/21 (六)14:00-20:00耶誕跳蚤市場

活動詳情 

11/28 (六)13:00-20:00國際電競大賽

活動詳情 

11/29 (日)13:00-21:00110全運會 運動派對

活動詳情 

12/04 (五)~12/06 (日)11:00-21:00耶誕市集

活動詳情 

12/12 (六)~12/13 (日)18:00-22:00巨星耶誕演唱會

活動詳情 

12/19 (六)13:00-20:00耶誕音樂同樂會

活動詳情 

12/20 (日)13:00-22:002020新北耶誕平安晚會

活動詳情 

2020新北歡樂耶誕城官網連結