嬰兒副食品開箱-QBEBE

1 / 1

食物泥、幾倍粥….每個階段要幫寶寶準備的都不同

攪拌機、做冰磚….天天操煩好頭痛

身為媽咪的我們有時候也想放自己一天假啊!!可是寶寶吃什麼?

市售的擔心食安問題、有沒有太多調味和添加物、夠不夠營養?

想東想西最後還是自己做…..

來來來,今天就讓R.H來為媽咪們開箱….嬰兒副食品界的鼎泰豐(?)

傳說中媽媽會肉疼但寶寶大多欲罷不能的”QBEBE”

QBEBE是主打有機無毒的食材,也是台灣第一家通過有機認證的嬰幼兒副食品品牌,官網都可以看到許多檢驗報告,所以媽媽們比較擔心的食安問題我覺得暫時可以PASS......

我是廣告,請往下繼續閱讀

而年齡層更是從4個月的泥狀食物到兩歲以上的兒童套餐還有什麼滴雞精、米餅、豬肉鬆....甚至連成人餐點都有。

讓人想到某個SLOGAN一次可以滿足三種願望,而官網的設計我個人很喜歡.......

點進去不會花里胡俏的,產品選項也一目了然。

網址點這裡: QBEBE 寶寶的有機市集:台灣 唯一 有機驗證嬰幼兒副食品品牌 / 無添加

每個年齡層的寶寶泥或粥都有多種口味和搭配方式,我覺得QBEBE最特別的是它的寶寶粥是很客製化的,從湯底到主食還有五穀雜糧都可以任意搭配。

湯底目前有昆布柴魚高湯和蔬果鮮雞湯兩種可以選擇,而五穀雜糧部份從白米到大一點的寶寶可以選擇胚芽米或糙米。

麵類則提供烏龍麵、蕎麥麵、藜麥和有機麵,媽咪們完全可以怎麼營養怎麼搭配怎麼來....

更別提主食海鮮和肉品更高達10種選擇!!其中還有生魚片等級海鱺魚,蝦也都去好腸泥打成蝦泥....人客啊~這對平時已經很忙卻想讓寶寶多嚐試一些食材的媽咪們真的是太貼心了吧

重點來囉!!如果媽咪們還是想自己料理,QBEBE也有提供食材包,讓媽咪們可以自由搭配省去一些處理食材的時間。

寫到這裡連我本人都再次熱淚盈眶的覺得QBEBE你真是我的雷雷好夥伴啊~~~

所以我呢~這次一共大手筆的幫我兒錢老闆訂了16種不同口味的寶寶粥及麵,礙於版面無法一一開箱,但我可以分享其他海鮮或麵品的心得給大家。

首先呢~我要稱讚的是比起R.H先前訂的某些副食品廠商出貨需要等待7~10天,如果忙到忘記提前訂孩子就會面臨斷糧的窘境。

QBEBE出貨可說是非常迅速,自選配送日期和時間最快隔天即可到貨。

收到貨拆箱後你會看到包裝長這樣

夾鏈袋的包裝讓你如果以後是外出攜帶也很方便啊~而且各色鮮豔蔬果在包裝袋上讓人看得心情就很好。

背面除了品名和清楚的食品原料和營養標示外也貼心附上加熱方式還有官方QR CODE以及消費者專線等資訊

而這次開箱的青江菜牛肉稀粥內容物如下:

比起其他品牌直接一整包食材都喇做伙,媽咪們其實不太確定裡面使用的食材量以及像肉品到底是加了沒有?因為寶寶粥的肉末很細...全部在一團實在是看不出有肉....那我不免會擔心這樣肉的含量是多少?營養充足嗎?會不會根本只有加一點點

(媽媽總是會想太多)

但QBEBE完全把食材獨立包裝,讓我們清楚的看到有加了高湯的米飯、牛肉泥、紅蘿蔔泥及青江菜泥。

而且打開來真的就是FRESH~~新鮮蔬果的氣味啊!!真材實料的讓人有夠安心。

微波加熱後顏色超美~而且雞湯味道很香,連媽媽我都被勾起食慾!

攪拌後長這樣,或許其他廠商真的也是真材實料只是差在食材都喇在一起真的沒什麼外貌可言。但還是可以看到QBEBE的米飯顆粒是比較大的不是像有些即便是給八九個月寶寶吃的可還是稀到像米湯,對於喜歡有點口感的長牙期寶寶,我覺得它們家米飯合格。

錢老闆開吃,一臉還在質疑媽媽這是蝦碗糕的表情。(因為之前他都吃另個品牌)

品嚐後錢老闆表示:唉唷~不錯喔

最後秉持著分享就要負責心態,我偷挖了錢老闆的一口粥來吃....

不吃還好一吃我想跟兒子搶飯吃,哇靠~這粥很好吃耶!!不是我們成人的濃重口味,它是很清甜的,而且吃得出是來自食材本身的甜味。

而雞湯本身的鮮讓它不像某些寶寶粥要嘛無味要嘛一吃就明顯有稍微用鹽調味,

它的味道完全是源自於本身,吃完嘴巴是舒服的....不要以為寶寶粥本來就是如此,已經嘗過三四家的媽媽我真的有吃過懷疑人生~這寶寶真的能吃嗎的品牌。

所以在我自己試吃完後我真的對QBEBE放心了,更別提這幾天陸續開了其他口味,完全被驚嚇。

不管是鮭魚還是吻仔魚或者鯛魚片,量都超豐盛.....真的可以感覺到商家的誠心。

忍不住真的要分享給正為副食品煩惱的媽咪們,什麼? 說已經等不及網購現在就想去買。

好消息!QBEBE是有實體店面的喔!住在台北、台中、高雄的媽咪們可手刀前往喔

台北內湖門市

我得國際事業有限公司台北內湖分公司

統一編號:8327 5052

台北市內湖區文德路72號

門市電話:(02) 7730 0388

客服專線:(02) 7751 5000

營業時間:週一~週日 / 11:00~20:00(重大節日休假)

門市介紹請點擊 QB.gl/21

台中南屯門市

我得國際事業有限公司四零零一分公司

統一編號:83059168

台中市南屯區大墩路283號

門市電話:(04) 3704 8599

營業時間:週一~週日 / 11:00~20:00(重大節日休假)

門市介紹請點擊 QB.gl/4001

高雄鼓山門市

我得國際事業有限公司七零零一分公司

統一編號:5095 9569

高雄市鼓山區龍文街71號

門市電話:(07) 9566 533

門市介紹請點擊 QB.gl/7001

最後喜歡我文章分享的各位,別忘記幫我分享追蹤按愛心唷!