🚩漫漫暑假做什麼❓來參加#親子演唱會吧

1 / 5

🚩漫漫暑假做什麼❓❓❓
各位觀眾...Put your hands UP👏👏👏
快來跟我們一起來參加這個
#親子演唱會🎵🎶🎤
🔔親子天團
#謝欣芷 x 愛唱歌 Happy Singing」
https://www.facebook.com/happychildrenhappysinging/
#愛唱歌2020親子演唱會
#瑞比和安弟的樹洞狂想

雖然這個暑假呵呵媽咪需要來生寶寶,
但我們也進入需要幫孩子安排暑假活動的階段了😅😅😅
就怕呵呵在暑假沒事做...
(還是怕她纏我,哈!)
音樂饗宴台南場剛好是我出關啦😘🎉🎉🎉唷呼,剛好趕上,
也能當作出關後出去走走的一個點😁

這個演唱會很特別,
不同於舞台劇或其他演唱會,
有可愛的故事情節,搭配許多歌曲,
期望參與的大小朋友們都能融入故事,
感受音樂及故事中帶給觀眾的一起感受,也能創造親子互動裡最美的回憶💞
所以...會先有“演唱會歌單”,
大家要努力在家預習唷!(超酷的...😍)
話說,媽媽平常就有給呵呵就有聽很多音樂的習慣,
這個剛好也是媽咪們大力推薦的好活動😘
所以現在就趕快跟上練歌啦!
可以和孩子們在地唱歌是種幸福,
我們在家也是唱到很忘我🤣🤣🤣
一起大聲飆歌會很快樂、很開心,
上網查查歌單,一同唱起來吧!GO!

🚩故事內容:只告訴妳一些些...
小兔瑞比是大人眼中的「宅女」,最喜歡宅在家看書幻想;而熱愛運動的瑞比爸,卻滿心期待孩子能為他洗刷當年輸給烏龜的黑歷史,到底該怎麼辦呢?
可讓瑞比媽傷透腦筋了…。

好朋友螞蟻安弟熱心想幫忙,帶著煩惱的瑞比出門散心,卻意外來到一棵「夢想樹」旁,巧遇當年跑步比賽贏過瑞比爸的龜先生!機會終於來了,
瑞比是否能為兔子家族爭一口氣呢?

夢想樹有個神奇的無底洞,瑞比和安弟不小心咻地掉進洞裡...
然後...大家上網看吧!
都被我爆雷了,妳看什麼呢?🤣🤣🤣

💞有興趣的快來看,我們要去練歌了啦
🎵🎶🎤

買票一起唱來點這 🎼🎶🎵🎶
🔎有興趣的快來了解⬇️⬇️
https://bit.ly/
愛唱歌2020親子演唱會_瑞比和安弟的樹洞狂想
2020夏季巡演場次
🚩快去買票
【臺中場】臺中市中山堂(台中市北區學士路98號)
08/01(六) 10:30.14:30
08/02(日) 10:30

【彰化場】彰化縣文化局員林演藝廳表演廳(彰化縣員林市員林大道二段99號)
08/22(六) 10:30.14:30

【台南場】臺南文化中心演藝廳(臺南市東區中華東路三段332號)
08/29(六) 10:30.14:30

【嘉義場】嘉義縣表演藝術中心演藝廳(嘉義縣民雄鄉建國路二段265號)
09/12(六) 10:30.14:30

【新竹場】新竹縣政府文化局演藝廳(新竹縣竹北市縣政九路146號)
09/19(六) 10:30.14:30
09/20(日) 10:30

#呵呵小姐
#謝欣芷 #風潮音樂
#親子演唱會
#親子活動

我是廣告,請往下繼續閱讀