『2021年』台中公立、非營利幼兒園招生時間

1 / 1

2021年台中公立、非營利幼兒園三月底開始招生!!

俏媽咪我也幫大家整理招生資訊

你的小孩想要就讀公立或非營利幼兒園,別錯過今年的招生!

第一階段招生時間

登記報名

109年3月22日~27日之間

109年3月29日~4月10日之間

抽籤報到

3月27日

4月10日

我是廣告,請往下繼續閱讀

各校開放登記時間不同,可以上網查看時間

第一階段招生時間

報名資格

僅受理需要協助和滿5歲的幼生

現場登記

各幼稚園時間不同,大多集中在3月22日~27日之間

線上登記

110年3月20日(六)上午10點到110年3月26日(五)晚上11:59分

抽籤公告:110年3月27日(六)下午2:30分後

報到時間

110年3月27日(六)下午4:00前,逾期未報到者,將由備取生遞補

遞補之備取生須在同日110年3月27日(六)下午4:20分前完成報到

報到方式

正取生可到幼兒園辦公室或線上報到

備取生只能現場報到,需要帶線上登記確認單或現場登機確認單

第二階段招生時間

報名資格

招收實際年齡滿3歲以上至國小入學前幼兒

現場登記

各幼稚園時間不同,大多集中在3月29日~4月10日之間

線上登記

110年3月28日(日)上午10點到110年4月9日(五)晚上11:59分

抽籤公告:110年4月10日(六)下午2:30分後

報到時間

110年4月10日(六)下午4:00前,逾期未報到者,將由備取生遞補

遞補之備取生須在同日110年4月10日(六)下午4:20分前完成報到

報到方式

正取生可到幼兒園辦公室或線上報到

備取生只能現場報到,需要帶線上登記確認單或現場登機確認單

第一階段招生順序

1. 5足歲或需要協助幼兒
  2. 4足歲或需要協助幼兒
  3. 3足歲或需要協助幼兒
  4. 5足歲優先入園資格幼兒

第二階段招生順序

1. 第一階段未錄取5足歲需要協助幼兒(持優先入園卡者)
  2. 第一階段未錄取4足歲需要協助幼兒(持優先入園卡者)
  3. 第一階段未錄取3足歲 需要協助幼兒(持優先入園卡者)
  4. 5足歲需要協助幼兒
  5. 4足歲需要協助幼兒
  6. 3足歲需要協助幼兒
  7. 5足歲優先入園資格幼兒
  8. 5一般身份幼兒
  9. 4足歲優先入園資格幼兒
  10. 4一般身份幼兒
  11. 3足歲優先入園資格幼兒
  12. 3一般身份幼兒

登記資格及繳納證件

登記時要繳交戶口名簿正本或戶籍謄本及影印本一份!

未繳交者不受理登記

台中市公幼簡章哪裡看

你可以到台中市政府教育局網站的『公告訊息』查看

查詢小孩想要報名的校方是否已公布簡章

心得

有需要幫小孩報名公立幼兒園或非營利幼兒園的你

可以參考這篇文章的整理!

時間就快要到了,要記得去報名喔!

如果你喜歡我的文章

請俏媽咪👉👉👉喝一杯咖啡(👈👈👈點選這裡)

支持俏媽咪持續寫文章分享唷!