<新店大坪林美食>後樂町日式大眾居食屋 大坪林店

1 / 1

想在大坪林跟朋友聚會、小酌 終於有著落啦~

就在大坪林捷運站出來對面 超級方便!

位於北新路三段151號

重點是營業時間從下午17:30~01:00

週五、週六到半夜01:30

新店這邊有可以開到那麼晚的餐廳基本上根本沒有

有的也只是路邊小吃

想要好好跟朋友聚一聚這邊真是好去處

我是廣告,請往下繼續閱讀

門口就好有日式居酒屋氣氛 

嘎嘎這次是平日晚間來用餐 就蠻多客人的

等到位置,我們就一探究竟吧~

濃濃地日式道地風情

一進門好像走進任意門到了日本

附上菜單 

這次跟姐妹們來吃串串

點了好多 嘎嘎等等一一來介紹~

我是廣告,請往下繼續閱讀

一入座還沒開始點餐 就先送上免費小菜 

秘製毛豆 續點35元

配上黑胡椒 吃著吃著就開胃了~

鹽烤骰子牛 125元

嚴選美國優質的骰子牛

這是嘎嘎吃過骰子牛裡吃到這麼有嚼勁

很多吃到都超硬 !

但這不會 馬上被姊妹吃完 又多點了一盤

我是廣告,請往下繼續閱讀

蕃茄梅花豬 90元

次次吃居酒屋吃串串

都會點有包番茄的串串

豬梅花肉軟嫩Q彈,配番茄去點油膩

綜合刺身 260元

嚴選當季的生魚片

每一片都好厚實飽滿 每一口都吃得出新鮮

沾上芥末、些許醬油 層次豐富

我是廣告,請往下繼續閱讀

明太子烘蛋 165元

這是我在谷歌評論上看到

有位爸爸幫他女兒寫排行

他說他女兒第一名是明太子烘蛋 哈哈

所以嘎嘎就點了  畢竟小朋友不會說謊

這明太子烘蛋 我還是第一次吃到

烘蛋的層次有點像是甜的千層蛋糕

但卻是鹹的 吃起來軟綿

我是廣告,請往下繼續閱讀

配上明太子味道更濃 恰到好處

難怪小朋友會喜歡 鹹鹹甜甜口感

炸牛蒡絲 110元

居酒屋必點炸牛蒡絲

酥酥脆脆的口感,一炸好上桌就被分食一空

香蒜扇貝串 90元

一串有三塊

我超愛吃這個咬一口感覺很像在吃花枝丸口感

我是廣告,請往下繼續閱讀

但更好吃!焦焦的扇貝串 上面還有香蒜加調味

黃魚一夜干 260元

聽店員介紹他們家的食材都是最新鮮有固定的量

賣完才會再叫貨 魚也是自己處理

就是要讓大家吃到最鮮的~

黃魚的魚肉真的很嫩 沾點鹽巴更提味!

酒蒸蛤蠣湯 135元

想要補元氣的你 一定要點

我是廣告,請往下繼續閱讀

湯頭濃濃酒味帶蛤蠣甜

說實在這一碗成本比較高 但價格還算平價

喝得好過癮 每顆蛤蠣都超大顆、飽滿

好像擦了很多化妝水很鼓很新鮮

明太子雞肉 130元

谷歌評論很多人一致大受好評

所以我也來點了 看了就好好吃又香!

店家特調明太子醬,吃一口就能體會為什麼大受好評

我是廣告,請往下繼續閱讀

鹹香醃製的雞肉配上明太子充分混合

雞肉經過翻轉多次火烤 明太子與雞肉誰都不用爭主角

兩個一定要配再起才是絕配

九州炸牡蠣 165元

超大牡蠣裹炸皮 外酥內軟

每一顆牡蠣都極肥美、極鮮甜

敢吃牡蠣的你 一定要點唷

串燒蓋飯 130元

我是廣告,請往下繼續閱讀

看到這裡應該會想說 我們也點太多哈哈

已經吃那麼多串燒還要再點串燒的蓋飯

沒錯! 因為光看菜單就很好奇

看了也口水直流

更何況蓋飯這樣才130元 很俗

串串有雞肉、培根、香菇配醬汁飯超好吃

和風沙拉 140元

吃太多罪惡感十足的串燒哈哈

我是廣告,請往下繼續閱讀

我們也點了沙拉來吃

中和一下味蕾

和風沙拉裡超多新鮮配料

有玉米、番茄、小黃瓜、花魚菜、蘋果等

配上和風醬 真的吃得很健康哈哈

炸蝦天婦羅 180元

這道炸蝦天婦羅 是我們大家的愛

有三隻炸蝦、炸香菇、炸玉米、炸蕃薯

我是廣告,請往下繼續閱讀

每顆都是色澤金黃,口感酥脆

炸蝦比例超高,完全不會斷,每口都吃得到蝦肉

還有尤其是炸玉米,我朋友一直稱讚超好吃,超甜

鮭魚握壽司 95元

前面吃生魚片過過癮,嘎嘎又點了自己最愛吃的鮭魚握壽司

厚薄度適中的比例,裡面已經有芥末,沾點醬油就可以一口吃下

真的好滿足呀~~~

星鰻握壽司 80元

我是廣告,請往下繼續閱讀

這星鰻也太划算了吧~整個把飯包得緊緊

給的超有誠意!一口吃下星鰻肉香軟嫩

低脂又不膩口

(左) 龍蝦沙拉手捲 90元

(右)蟹肉手捲 65元

來居酒屋就是要吃手捲啊!!!

看看這龍蝦沙拉手卷真的是超滿超豐富

蟹肉手捲也是吃的清脆過癮~

我是廣告,請往下繼續閱讀

櫻花蝦炒高麗菜 125元

沒錯!我們還再吃 哈哈

點一盤高麗菜來吃

有櫻花蝦的香氣,搭配菇菇、高麗菜吃

櫻桃鴨肉串 95元

比較少在居酒屋可以品嘗到櫻桃鴨肉串

這櫻桃鴨超好吃!幾乎沒有感受到鴨腥味

肉質多汁很 juicy 肥嫩美味配上蔥解油膩

我是廣告,請往下繼續閱讀

烤日本山藥 125元

好吃的日本山藥新鮮不用特別加醬料就很好吃了

吃下去脆脆的山藥,溫烤的時間很剛好不會過硬

嘎嘎很開心大坪林這邊開了這家 後樂町日式大眾居食屋

因為畢竟店內有裝潢又好吃價格合宜的店真的好少!

之後我真的會常來找朋友在這邊聚聚

交通好方便 離我家也近 哈哈

東西是真的好吃、料實在、食材新鮮

我是廣告,請往下繼續閱讀

後樂町日式大眾居食屋 大坪林店

點我預約

營業時間

週一~週四、週日 17:30~01:00

週五、週六到半夜01:30

地址 新北市新店區北新路三段151號

大坪林美食居食屋大坪林捷運站美食大坪林捷運站