快樂蘇打|苗栗超人氣美食霸氣全新回歸 中式、日式、義式、泰式料理 超高CP 苗栗聚餐首選

1 / 1

小金的臉書求讚小金的IG求關注小金的YouTube求訂閱

苗栗美食快樂蘇打苗栗店強勢回歸,曾陪伴苗栗人渡過幾個年頭的人氣美食餐廳2024年以最新的樣貌跟大家見面,這次快樂蘇打餐點、空間、氛圍都大升級,來這裡可以吃到義式披薩燉飯義大利麵中式套餐現打果汁冰沙…等,加上全新美美的用餐空間,不管是約會慶生聚餐還是想大吃美食都非常適合。

​☛快樂蘇打完整菜單點我

快樂蘇打苗栗店

☛營業時間 
11:00-14:30(最後供餐時間13:30)
17:00-21:00(最後供餐時間19:45)

☛電話 037371886

☛地址 360苗栗縣苗栗市英才路40號

​☛臉書專頁請點我

我是廣告,請往下繼續閱讀

│實際營業資訊依店家公告為主│

快樂蘇打完整菜單點我

【瑪格麗特披薩】

快樂蘇打手工披薩光是看餅皮邊那金黃的虎斑色澤就知道有一定水準啦~肯定是要趁熱吃,披薩的口味也非常多元,其中還有一個「台客鹹豬肉」口味下次一定也要嚐嚐。

大家看看這披薩上頭起司的量真的沒在客氣的,每一口都可以吃到濃郁奶香的起司,紅醬的酸香甜也掌握的恰到好處,真心希望哪天快樂蘇打可以快點提供外帶外送的服務呀~

快樂蘇打完整菜單點我

【冬蔭功炙烤松阪豬義大利麵】

快樂蘇打義大利麵每種風味從顏值、份量到風味都不是蓋的,套餐本身都會附濃湯麵包飲料(冰紅茶or熱蕎麥茶,也可以換購其他飲料折抵50元),說真的這萬物齊漲的年頭這價格跟份量的CP值真的很高。

來特寫一下上頭這松阪豬,烤到外層金黃焦香看著就讓人流口水,QQ脆脆又帶點焦焦酥酥的口感怎麼可能會有人不喜歡。

麵條本身的軟硬度很剛好是閤家適合的口感,不得不說這是我第一次吃「泰式冬蔭功口味」義大利麵,帶點辛辣酸香的滋味真的越吃越開胃,保證一口接著一口停不下來。

濃湯的部份中規中矩配上一旁的全麥麵包沾著一塊兒吃剛剛好,這次快樂蘇打在餐具上也別出心裁選了許多美美的餐具,是不是又可以讓大家好好的拍拍美照打卡啦~

快樂蘇打完整菜單點我

【炙烤雞腿沙拉】

我發現不少女生朋友來到快樂蘇打會點份沙拉再配杯飲料,現在人越來越注重飲食均衡啦~所以吃了那麼多大魚大肉的也是要多吃點蔬菜才行。

這沙拉上頭金黃焦香的炙燒雞腿淋上酸酸甜甜的柚香油醋醬也是完全的開胃啊~蠻推薦大夥一起來聚餐的話可以點份沙拉一起分享剛剛好。

沙拉有日式胡麻醬/五種堅果醬/日式和風醬/柚香油醋醬,一共四種風味可以選擇搭配,當然如果想要多點醬的話也有提供可以加價點購的。

快樂蘇打完整菜單點我

【泰式檸檬魚】

真的沒想到吧~這次快樂蘇打還有多道中式泰式日式的套餐可以選擇,每種套餐都包含了主餐米飯湯品四種配菜甜點還有飲料,這內容跟份量小金看現場的客人都吃的超過癮開心的。

這樣一份泰式檸檬魚光是在專賣店單點就要三、四百塊錢了吧~當然要來快樂蘇打才划算,他們特別選用了肉質鮮嫩的鱸魚去料理,真心不騙這檸檬魚的風味一致獲得大夥的肯定,保證不輸任何一家泰式餐廳的水準,必點必點!

套餐的配菜也會依不同的時令季節去調整更換,重點也是誠意滿滿啦~可以吃到現炒的時蔬跟家常料理與特色醃菜,好吃到差點想要再點一碗白飯來嗑了。

快樂蘇打完整菜單點我

【酥炸雞翅】

有在fallow小金文章的朋友都知道雞翅是我的心頭好,快樂蘇打這炸雞翅也是水準之上的,鹹香帶點甜的BBQ風味外皮再炸到帶著酥酥的口感>

【鳳梨芭樂汁/蘋果荔枝冰茶/夏威夷雙果冰沙】

快樂蘇打飲料真的都太有水準了啦~冰沙、果汁用的都是真材實料的水果去製成的,有沒有每一杯都美美的,拜託哪天下午也可以營業,這樣就可以跟三五好友來約個下午茶了。​快樂蘇打完整菜單點我

這天小金還沒開店前就抵達,沒想到外面已經是爆滿的人潮在排隊等待了,所以建議大家一定要記得事先訂位,這美美的外觀是不是也很好拍呀!

用餐的空間十分的明亮寬敞,不少人在得知快樂蘇打要回歸就迫不及待要來吃,多元豐富的餐點選擇也是大朋友、小朋友、老朋友都可以吃的開心的,手刀拿起電話訂位吧~

快樂蘇打完整菜單點我

快樂蘇打苗栗店

☛營業時間 
11:00-14:30(最後供餐時間13:30)
17:00-21:00(最後供餐時間19:45)

☛電話 037371886

☛地址 360苗栗縣苗栗市英才路40號

​☛臉書專頁請點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

小金的臉書求讚小金的IG求關注小金的YouTube求訂閱

​🔎台中美食|南屯美食懶人包

​🔎台中美食|北屯美食懶人包

​🔎台中美食|北區美食懶人包

​🔎台中美食|西屯美食懶人包

​🔎台中美食|大里美食懶人包