美食打卡2022/03/13板橋美食-泰之初早午餐店💕份量十十足又好吃😋

1 / 1

2022/03/13 板橋美食-泰之初早午餐店

小米香👧週六都要到江子翠上直排輪課,

晚餐🥣,大都會在附近覓食~🫕

走過沒有錯過,看到這家—泰之初早午餐店,

好吃😋吔~!二大一小$1040元。吃超飽的!

重點是~好多小米香,可以吃的菜色!

不用擔心帶小朋友吃泰國菜,沒辦法點餐。

簡單介紹下,Tina點的菜色💕

我是廣告,請往下繼續閱讀

🍱$190鮮蝦粉絲煲..

不是泰國菜都酸酸辣辣,這小孩也可以吃哦!

而且不會重鹹,吃起來沒負擔,不會口渴。

🍱$320泰式茶燒牛腩飯…

有4樣小菜,都是泰式經典配菜,

🍳涼拌玉米 🍳泰式打拋豬

🍳蝦醬高麗菜 🍳金錢蝦餅

這樣的組合,少量又多種,很適合我~^_^

泰式打拋豬有入味軟而彈性.. 再喝口奶茶.

連小米香都忍不住吃上二口。😋😋

🍱$210 泰式烤雞沙拉..

小米香的最愛~掃光雞腿肉

搭酸辣醬,夏日爽口的沙拉🥗。很開胃。

🍱$180斑斕薄餅..清新爽口 QQ的口感。

🍱$60泰式豆奶…跟秬碰奶很像。

🍱$80泰式奶茶..甜度適中,不會太甜

總共是 $1040元.份量十足,CP值很優哦!

#泰之初泰式早午餐店江子翠店

🎯泰之初-板橋江翠店

營業時間 週一公休

⏰09:00~15:00

17:00~21:00(20.30最後點餐)

☎️電話:(02)2258-5228

🏠地址:新北市板橋區松柏街61號

🎯泰之初-永和頂溪店

營業時間 週一公休

⏰10:00~15:00

☎️電話:(02)2923-2916

🏠新北市永和區仁愛路137號

🎯泰之初-左營孟子店

營業時間 週一公休

⏰10:00~15:00

☎️電話:(07)350-4617

🏠高雄市左營區孟子路368號

#泰國菜 #泰國料理 #早午餐 #午餐 #晚餐

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
💕 FB 緹娜跟小米香的親子烘培記錄https://www.facebook.com/tina.wu1002

💕歡迎 IG  Instagram.com/tina.wu1002。

🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳

FB #緹娜跟小米香的親子烘培記錄

#早餐日記 #親子 #月亮蝦餅

#居家 #自己做 #自己煮 #便當 🍱

#宅配美食 #台北美食 #板橋美食

#食譜分享 #晚餐吃什麼 #吃貨人生

#餐桌日常 #台灣美食 #酸辣湯

#brunch #homecook #一日三餐

#taiwanfood #teatime #美食