【新北林口】直飛日本,人氣日式居酒屋餐廳新開幕,沈浸式在地日本味 | 藏王日式食堂-林口昕境店

1 / 1

天氣轉涼秋天來啦!配上一些熱熱的美食、不錯的小菜跟美酒美景來好好暖暖胃,這間居酒屋日式食堂選擇多元,藏王日式食堂-林口昕境店適合三五好友一起聚會熱鬧啊

♥️分享按讚追蹤 家甄 Janet's Life Blog

♥️不錯過最新的上文通知

👇更多高CP質感吃喝玩樂生活體驗分享👇

更多部落格文章🔜波波黛莉創作Poper

即時的互動及美照🔜Instagram

不定時上傳的動態新片🔜Youtube

林口新開幕的藏王日式食堂-林口昕境店,以居酒屋的型態經營有火鍋、燒烤、丼飯、拉麵、串燒、燒酒、啤酒,多元豐富的美味選擇,精緻的日式居酒屋裝潢,完全是氣氛百分百

我是廣告,請往下繼續閱讀

獻給喜歡吃日式的你,藏王日式食堂-林口昕境店選擇實在是太多了!手刀先看菜單去吧

藏王日式食堂-林口昕境店 🔜菜單傳送門

餐點推薦

毛豆:

藏王日式食堂-林口昕境店因為是新開幕造訪享有小招待,給予五星好評換取比照原本水準的美味餐點,口味有點小辣,但基本不會說到需要一直配茶水的那種,口味比例調得還算剛好

月見和牛魯肉拌飯(微辣):

在藏王日式食堂-林口昕境店絕對是CP值很高的品項,把和牛肉拿去作成一大碗的滷肉丼飯配生雞蛋,滑順入口停不下來,讓我不禁大讚就是這個味道這個天菜

味噌鮮魚湯:

藏王日式食堂-林口昕境店這碗鮮魚湯超級料好實在啦!超級豐富的鮭魚佐料、豆腐、蔥花,一整個吃得口齒留香,而且非常大一碗,CP值非常高

招牌鮭魚培根卷:

藏王日式食堂-林口昕境店必點之一,沒錯又是鮭魚,湯頭是原塊肉型這裡串燒是肉片型,但都有豐富的油脂量,再加培根捲上超級萬惡啊

烤秋葵:

藏王日式食堂-林口昕境店的秋葵少見作成重口味烤醬的風味,但也不因為作重口味,就忽略秋葵本身中間的多汁口感

環境介紹

原本以為藏王日式食堂-林口昕境店吃的是氣氛結果如同網評真的是在地的美味啊!直接在林口直飛日本的感覺真的不是在說假

看看這個藏王日式食堂-林口昕境店精緻的裝潢,提供單個包廂保留隱私,三五好友來大肆暢聊是一定要的,再來點小酒就更完美了

細緻的展示場景,壁畫、燒酒瓶,藏王日式食堂-林口昕境店到處都是浮世繪的裝飾,每個都是秉持道地日本風格的配置

藏王日式食堂-林口昕境店讓人驚訝的是廁所也有精緻的浮世繪畫風,而且是獨立的分間,甚至是免治馬桶,展現日本人貼心的特質,乾淨衛生整潔

藏王日式食堂-林口昕境店座位設置除了寬敞外,桌面的調味料也很貼心的擺放配置,這樣的配置還沒收服務費,算是蠻大心的

可惜在座位預訂上藏王日式食堂-林口昕境店還是要以系統為主,客服處理上比較沒那麼完善,建議大家前往用餐還是要以網路預約成功為主喔

藏王日式食堂-林口昕境店

訂位預約傳送門點我

藏王日式食堂-林口昕境店特地打造悠閒的戶外用餐空間,三五好友乘著秋高氣爽喝一杯超Chill的氛圍值得一訪

店面資訊

info.

藏王日式食堂 - 林口昕境店

地址:244新北市林口區文化三路一段402巷2號1樓

營業時間:平日11:30-15:30,17:30-12:00(週五延長到12:30)

假日11:00-12:00

電話:02 2608 7478

FB官方粉絲頁:https://www.facebook.com/ZAOIZAKAYA2

IG官方粉絲頁:

#林口美食 #日式 #居酒屋 #丼飯 #林口日式餐廳 #味噌湯 #林口美食推薦