上萬女孩的話題中心❤
PopDaily 波波黛莉的異想世界
開啟IG

《戀愛+旅行│甜蜜·蜜月行|環島旅程-花蓮篇》去台東前一定要來這裡Chill一下再走唷!!

1/1

因為東部很少來

所以蜜月旅行的地點安排

東部多一點

花蓮就安排了三天兩夜

其實還不夠呢..

這站來到【山度空間】

在要前往台東的路上

要不是路邊很多臨停車

我們一下子就過了

話不多說..快來看看【山度空間】有多Chill 吧

山度空間環境

沿著路邊小樓梯往上

有一個小平台,會有一個人在那收門票

門票 $80 (6歲及身障者免費),可折抵50元的餐飲消費,但是一個品項折一次

可以選擇先消費還是先往上走去拍照

也可以點了餐把東西帶上去

因為當天點餐的人滿多的,我們就決定讓手機先吃了 (先拍美照😊😊)

山度空間拍照點

✔一往上走就看到了這斗大的字

台灣人最喜歡有地點的招牌了....哈哈

拍起來

✔往外延伸的小平台, 把山景跟海景都包再一起

天氣不夠好...不然會更美

✔天空之鏡自己拍跟給專業的拍

一樣的點,自己拍也很chill

攝影師拍,每張照片$50 元,盡量自備零錢喔

拍攝時間為:10:00 AM - 12:00 PM、13:30 PM - 17:00 PM。

✔笑臉候車亭,不自覺的開心

✔摩托車,我也想當一個帥氣飆車女 ( 呆呆維: 先不要,路人會比較安全)

✔有著花蓮好好玩字體的小鞦韆,好浪漫~在這下跪求婚應該會成功👍👍

✔居高臨下的小平台,,山海一線的美景..盡收眼底

總體而言

【山度空間】的占地不大

除了一上去平台那點餐的地方外

其餘都是拍照區

所以這個景點真的可以當一個中繼站

不需要停留太久

但花東特有的海天一線美景

肯定是要蒐集的阿

💡地點 : 👍👍👍

💡適合: 家族旅遊、情侶當一個中繼站

💡再造訪:👍👍👍

【山度空間 店家資訊】

🕋地址: 花蓮縣壽豐鄉57號

🕒營業時間:09:30-17:00 / Mon-Sun

☎電話:0963 034 304

✨攝影師幫拍天空之鏡時間:

10:00 AM - 12:00 PM、13:30 PM - 17:00 PM/每張50元 

💲門票:80元(50元可折抵飲食餐費)

🎀喜歡QQ鈞的冰友們,請按追縱並成為我的粉絲喔🎀

我會繼續吃吃喝喝幫大家發現好吃好玩的地方😊😊

#東部 #花蓮 #環島 #壽豐鄉 #山度空間 #chill

#天空之鏡 #蜜月 #honeymoon #你在哪家就在那

留言區
Expand player