【台南遊】台南善化站景點 台南科學園區IG景點攻略

1 / 1

台南好玩的地方很多大家都不否認吧

這次來到位於台南市地理中心的善化區

台南善化區產業原以農耕為主 後因都市更新計畫 善化區被劃定為科技新城的一區之一

從農業逐漸轉型為高科技產業 台南科學園區的成立便是善化區轉變的最佳契機

所以這次想來場善化南科園區的慢活小旅行啦~

規劃了兩天一夜的南科之旅 (當時正是疫情開始初期 來到人潮不多的南科遊玩真是剛剛好😂

以下就來分享一下台南善化區南科景點 

更詳細資訊可參考: 

我是廣告,請往下繼續閱讀

【台南遊】台南善化 南科園區景點 遠離塵囂 到台南南科走走吧~ 南科考古館 迎曦湖 Park17商場

國立台灣文化史前博物館地址: 台南市新市區南科三路10號

國立台灣文化史前博物館開放時間: 週二至週日 9:00-17:00 (周一休館)

國立台灣文化史前博物館門票: 全票 新台幣80元  團體票 60元 優待票(6-12歲兒童或是持有學生證學生) 50元 免費者( 65歲以上平日免費 假日半價/未滿6歲兒童/身心障礙者)

(點我看更多)

迎曦湖地址: 臺南市新市區環東路一段

迎曦湖開放時間: 24H

迎曦湖門票: 無

(點我看更多)

Park17商場地址: 台南市新市區南科三路17號1F.

Park17商場營業時間: 10:00-22:00

(點我看更多)

【台南遊】台南善化景點推薦 南科樹谷園區一日遊(生活科學館+樹谷農場) 咱們去看恐龍餵食小動物吧~

樹谷生活科學館地址: 台南市新市區中心東路12號

樹谷生活科學館交通方式: 在新市火車站搭乘綠3支線在樹谷活力館站下車,可到樹谷生活科學館看恐龍

樹谷生活科學館開放時間: 週二至週日 9:00-17:00  (周一休息)

樹谷生活科學館門票: 全票60元、優待票40元

樹谷生活科學館建議安排時間: 1-2小時

(點我看更多)

樹谷農場地址: 台南市新市區中心東路12號

樹谷農場交通方式: 在新市火車站搭乘綠3支線在樹谷活力館站下車,可到樹谷農場餵食小動物

樹谷農場開放時間: 周末10:00-17:00 (平日不開放)

樹谷農場門票: 60元/人 (入園會提供一組飼料餵食)

樹谷農場建議安排時間: 半小時-1小時

(點我看更多)

更詳細資訊可參考: