CP值超高|花蓮推薦住宿🏨

1 / 1

最近的工作強度有點大🥹

一直想找個機會休假去外縣市好好放鬆一下

我立馬就想到了花蓮的好山好水⛰️

記得上次去花蓮已經是好幾年前了

之前大部分時間都是開車去🚗

不過歷經了4/3大地震還有凱米颱風🌀

除了重創了花蓮的經濟和觀光以外

還有很多通往花蓮的道路被破壞了

我是廣告,請往下繼續閱讀

以至於部分路段需限制時段同行

因此這次我們改坐火車前往🚄

沒想到坐火車也非常舒適及方便耶

車廂內很乾淨、座位也很寬敞

而且2個多小時就到花蓮了 比開車還快👍🏻

這次我們入住的是「遠雄遊憩休閒事業」

在花蓮開設的「悅樂旅店‧花蓮 中福」🏨

悅樂品牌一向主打 #共享 元素與功能

旅店除了有 #共享單車 以外🚴

公共空間還有提供24小時免費的咖啡☕️

除此之外讓我最驚艷的就是

「夏酒祭2024|乾杯吧!悅樂」🍻

7/12開始連續6週的週五晚上21:00-22:00

結合啤酒和樂團 體驗悅樂的微醺周末☺️

花蓮中福店的夏酒祭邀請來陳穎川老師演唱

跟台中在地回響音樂合作🎸

而且旅店還招待一人一杯啤酒🍺

邊喝酒邊聽歌 好chill🎵

#窩樂 有免費的爆米花和餅乾可以享用

聽完歌後22:00-23:00還有「noodle hour」🍜

#享食空間 挑選自己喜歡的泡麵享用

外宿宵夜吃泡麵絕對是必備的行程啊✌🏻

吃飽喝足後就入住這次的房間

我們兩人入住 被升等到 #精彩四人房 😍

房間蠻寬敞的 裝潢很新很乾淨

總共有四張單人床 還有一個小上鋪

很適合親子同遊或好朋友一起入住👨‍👩‍👧‍👦

#同樂會 還可以跟櫃檯借桌遊或switch

如果是獨旅的人 #書想室 也有提供書籍

可以在這安靜的閱讀享受安靜的時光📚

無論是喜歡動態靜態的活動

都能找到自己最舒服自在的小天地!

不過當天晚上睡覺有點小插曲

因為發生了10來次的地震😅 嚇壞我們了

隔天早上在 #享食空間 吃早餐

中西式都有 簡單吃得飽☺️

吃飽後就準備退房了!

退房後就前往 #遠雄海洋公園 🐬

園區現在有跟 #哥吉拉 🦖 聯名

好多設施跟周邊都是哥吉拉 超可愛😍

讓我忍不住多拍好幾張照片😆

除此之外來這一定要看到是 #美人魚秀 🧜🏻‍♀️

⚠️記得!記得!一定要先線上預約⚠️

因為沒有預約真的有可能進不去喔!

我們很幸運的有排到現場候補😁

順利進場看一場非常精彩的美人魚秀💯

很可惜這次在海洋公園沒有待太久的時間

因為下午3點就開始下暴雨了

我們就趕緊回市區找間咖啡廳躲雨🌧️

這趟花蓮旅程雖然只有短短的兩天一夜

有去了我一直行想去的全台最美星巴克☕️

還吃了超好吃的炸彈蔥油餅跟玉里臭豆腐😋

最後買完伴手禮坐晚上7點多的火車回台北

結束兩天一夜很充實的旅程🚄

一起為振興花蓮觀光盡一點點心力吧💪🏻

大家來花蓮玩時,很推薦住這裡唷☺️

📍 悅樂旅店‧花蓮 中福 @olahposhtel

OLAH Poshtel Hualien Zhongfu

地址:970花蓮縣花蓮市中福路122號

🏨官網:www.olah.com.tw

🏨訂房:https://bit.ly/3zyz9pm

#花蓮悅樂旅店 #悅樂旅店 #OLAHPoshtel #台中悅樂中福店