上萬女孩的話題中心❤
PopDaily 波波黛莉的異想世界
開啟IG

台中巨匠美語

1/7

跟著月亮一起上英文吧Ϛ⃘๑•͡ .̫•๑꒜ℒℴѵℯ❤
每次來到勤美不忘就是探班 @vianliu0502 !來了超多次巨匠每次都被裡頭環境及氛圍深深給吸引
真的好想救救我的國小級英文阿( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
這次終於有機會可以坐下試聽及參觀真心覺得這裡好讚👍
不僅多元化課程連裡頭的員工都好親切
有任何問題問他們就對了!
一起往右看👀更多👉👉
-
公益分校相對來說環境較為寬敞
最喜歡的就是一入門口就能看到的書📖牆以及小班制的上課教室,光後面的佈景就好像讓人置入在國外一般呢
跟著老師一起唸單字過程真的好有Fu
-
碩班也即將畢業!對我來說會話英文溝通真的很重要👍
立馬詢問Vian是否有相關課程可以大補救
沒有想到他們課程真的很豐富!透過外師帶動氣氛迅速讓你參與活動,拿出畢生所學的英文來對話我覺得蠻特別的
-
這次也有提供相關課程讓大家可以免費🆓參與!
有興趣的朋友們一定要往下看⬇️
📝憑此貼文即可免費參加其中一場說明會‼️
🔹 5/15 WED. 19:30-20:30 老闆是歪果人,請假怎麼請?
🔸5/21 TUE. 19:30-20:30 價錢千百種,我要學用英文殺價
🔹5/30 THUR. 19:30-20:30 365行,行行出狀元,各行各業英文大公開
以上三種課程是不是都很吸睛!喜歡的快筆記📒起來
跟著我一起參加活動吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
-
#巨匠美語公益分校 地點位於
📍台中市西區公益路161-1號
-
#台灣#台中#英文#巨匠美語#公益分校
#taichungtrip#taichungtravels#igtaiwan#instaiwan#iseetaiwan#amazingtaiwan#vscotaiwan#explortaiwan#popdaily#taiwangram#discover_taiwan#traveltaiwan#wowtoplay#poptour#travelyam#trip_packer

留言區
Dobby
Expand player