1 / 3

2018年末假期首發🍱新竹清大南校區推薦平價米飯料理美食來囉🥰
不囉嗦一直在發落這家店,有一種老宅的感覺👍裝潢也是很復古是我喜歡的Fu,餐點有些有分大、小,也有小點心大致上不算貴,而且白飯不夠可以續加👍👍單點的就無法唷!

⚠️用餐時間70分鐘⚠️

🍱泰太有點辣打拋豬(小辣)-小$130
半熟荷包蛋+季節時蔬
最近愛上打拋豬呀~~這家是吃過覺得可以的☺️我覺得味道足夠,但是口味偏酸的感覺哈哈,如果味道可以鹹一些會更讚👍
荷包蛋🍳和時蔬🥬好吃!尤其是他們的蕃薯塊🥰🥰

🍱香噴噴特調醬汁烤雞腿肉$180
溏心蛋+季節時蔬
時蔬菜色是一樣的,他們的醬汁超讚🤤烤的雞腿肉非常非常的ok🥰🥰很嫩很喜歡,下次來根本必點👍👍

🍟吸血鬼愛吃蒜味炸薯條$60
原本怕吃不飽多點一個點心來開胃(誤)
一開始害怕很雷的薯條,畢竟每家店的蒜味不一定是每個人都能接受🤣🤣但是他們家的蒜味薯條不錯吃喔!!!!!!!淡淡的蒜香味,吃起來不會太過於濃郁的不舒服!

總結:這是一間想要二訪的店,上菜速度其實算快!東西也好吃,不會太過油膩👍
烤雞腿的醬汁也拿捏的恰到好處☺️☺️

-
🌵店名:小洋樓
🌵地址:新竹市食品路464巷2號
(清大南校區附近)
🌵營養時間:11:00-13:30、17:30-20:00
平日中午供餐至13:30/假日中午供餐至14:00
⚠️每週三公休
🌵訂位專線:03-5620588
(來自於FB粉專)
-
#不專業吃遍全台灣 #新竹美食 #新竹東區 #清大南校區美食 #平價午晚餐 #老宅 #特色餐點 #季節時蔬 #popyummy #popyummy新竹

🔍IG:taiwan__delicacies
🔍popdaily:30687

我是廣告,請往下繼續閱讀