🍄流浪到恆春~恆春信用組合.咖啡廳🍛

1 / 9

有什麼比在渡假聖地睡到自然醒還幸福的事?

有,一頓美味的免費午餐。
那還有更幸福的事嗎?

有,我吃了三頓😂

我入住五天四夜的膠囊帳篷,過一夜可選擇換酒吧調酒一杯,或是隔日午餐一份。我不太喝酒,於是我換了三天的午餐。
我都選擇燒肉咖哩飯。

第二次跟第三次的飯,我有請老闆給我少一點。

咖哩真的厲害,好濃郁的醬,是大人口味的咖哩,不是說會辣,而是一種比較深層的口味。
燒肉也很厲害,很威的烤肉醬,讓烤得焦香的肉片,不會有一般醃肉的膩。上面的蔥,也用鹽拌過吧,不知道是不是有一點點醋,我吃到一點點的酸。蔥跟肉片一起好好吃啊!無論是單吃咖哩配飯,或是肉片配飯,都好吃得令人想一直吃(所以只好請老闆幫我減量飯)
旁邊的配菜,每天都不一樣,也都有不同的烹煮方式。
這咖哩才150欸

第一天被招待了一塊手工無花果伯爵戚風蛋糕,鮮奶油內有加枯里珍,是當地食材,酸酸甜甜的。

離開恆春的那一天 ,氣溫有一點涼,陽光暖暖的,所以我點了一杯冰拿鐵。你看他的分層多漂亮!咖啡跟牛奶都很濃郁,味道不會互搶 ,很融合順口。

抵達恆春的第二天早晨, 出了大太陽,所以我點了清爽的恐怖茶,就是康普茶。是一種對身體很好的發酵茶,酸酸甜甜的。

店狗皮卡 是一隻會挨著人坐的可愛店員。喜歡坐直在窗邊看著貓咪。 最後一天,他咬著骨頭放在我的椅子上,我很誠懇的跟他說 ,我咬不動😂

恆春信用組合 / CAFE1918咖啡館/ 潛焙甜點 / 30Mbar小酒館 / 禮品 / 帳篷膠囊旅店 / 咖喱燒肉牛丼Coffee Cake Dumplings Curry Bar Hostel
946屏東縣恆春鎮文化路155號
08 8883700
咖啡廳-11:00~18:00(可約衝浪)
潛焙甜點-14:00~17:00
小酒館-20:00~02:00(可約潛水)
帳篷膠囊-24hr

不同時段有不同功能使用, 像瑞士刀一樣, 就是恆春信用組合的經營理念

我是廣告,請往下繼續閱讀